Aller au contenu principal

Championnat de France GR

Retour sur le championnat de France Individuel GR qui a eu lieu du 24 au 26 Janvier à Reims

5 de nos gymnastes ont eu l'opportunité de représenter les couleurs de l'Union Saint Bruno lors de cette finale Nationale.

Malgré le stress et la grippe pour certaines, elles ont eu à coeur de rester combatives durant ces 1,30 minutes de passage face à une tablée de juges expérimentées.

Cassidy et Lou, dont c'était le tout premier championnat de France, terminent respectivement 24e et 37e/40 dans leurs catégories d'âge.

Jasmine, engagée en catégorie Nationale grace à un beau podium l'an passé, temine à la 16ème place alors que sa partenaire d'ensemble, Clémentine se classe, quand à elle, à la 29e place/39 participantes.

Zélia, au pied du podium l'année dernière, a dû également se confronter à une catégorie plus élevée cette année et termine à la 21e place/31 suite à 3 grosses chutes de massues en début d'enchainement.

Les compétitions en Gymnastique Rytmique se suivent mais ne se ressemblent pas... Rendez-vous dans à peine 2 semaines à Pessac pour la compétition départementale des ensembles.